0
Неоновые вывески на заказ
0

Ответы на вопросы клиентов

Я бы хотел заказать неоновую вывеску с 4 китайскими иероглифами. Размер вывески 30х80 см примерно. 4 иероглифа, голубая рамка, внутри розовые символы. Как быстро вы сможете ее сделать и сколько она будет стоить?

Сделать вывеску мы сможем в течение 2 дней. Точную стоимость вывески мы сможем рассчитать только после разработки макета. Нам понадобится фотография или эскиз, которые мы передадим дизайнеру. Дизайнер сделает полноразмерный макет, после чего мы рассчитаем стоимость и согласуем ее с вами. Это займет около часа.

Категории: вывески с иероглифами

У нас есть концертный зал, который мы хотим украсить неоновыми светильниками, но не знаем, как это сделать. Надо его чуть-чуть довести до ума. Есть ли у вас услуги, когда дизайнер приезжает и делает дизайн?

Да, это возможно. У нашего дизайнера большой опыт в создании неоновой подсветки для интерьеров, он может приехать к вам, посмотреть зал и предложить разные варианты оформления. Но будет лучше, если дизайнер сможет предварительно изучит ваше помещение по фото или видео, которое вы можете отправить нам на Whatsapp. В этом случае у него будет больше времени.

Я хочу сделать подарок мужу — неоновую вывеску для беседки. Мне понравилось три вывески, которые я нашла у вас и в интернете. Chill Zone, Dream & Drinks и бокал с мартини. Можно ли как-то это объединить, чтобы получить оригинальную вывеску для зоны отдыха?

Можно. Наш дизайнер может разработать для вас эскиз вывески и согласовать его с вами, а затем разработать на его основе полноценный макет, который потом реализуют на производстве. Если в эскизе вам что-то не понравится, мы будет корректировать его до тех пор, пока вы не будете уверены, что вывеска вам нравится на 100%.

Категории: вывески для дома, надписи

Из чего у вас делаются неоновые вывески большого размера? Мне надо вывески размером 2х2 метра, я хочу понять, насколько она будет прочной.

Основа вывески изготавливается из акрила. Если вывеска большая, мы берем акриловый лист потолще и увеличиваем количество крепежных элементов или добавляем ребро жесткости

Категория: изготовление неоновых вывесок

Нам нужна очень простая неоновая вывеска: монитор компьютера и надпись «Ремонт компьютеров». Можете ли вы сделать такую? У нас уже есть примерный макет в CorelDRAW, нам надо рассчитать стоимость и сроки изготовления.

Сделать неоновую вывеску в виде монитора с надписью мы можем, до конца недели она будет готова. Стоимость вывески зависит от ее размера и сложности. Мы сможем рассчитать точную цену после согласования макета.

Категория: создание неоновых вывесок

Мне нужна неоновая вывеска с надписью Coffee & Flowers, которую надо оформить как-то со вкусом, чтобы она вписалась в окружение. Что вам для этого нужно? Также интересует, делаете ли вы вместе с неоновыми вывесками лайтбоксы-режимники.

Нам понадобятся размеры и в идеале фотография того места, где эта неоновая вывеска будет размещаться. Тогда мы сможем сделать визуализацию на самой фотографии, и вы увидите, как вывеска будет выглядеть в месте размещения.

Лайтбоксы мы, к сожалению, не делаем. Мы занимаемся исключительно вывесками из гибкого неона.

Категория: надписи, для кафе

Мне нужна неоновая вывеска. Мне сказали, что много людей, которые электронными сигаретами занимаются, заказывали у вас, что вы быстро делаете. Что именно мне надо сделать, как начать с вами работать? Надо размер говорить или как сделать? Мне фактически надо надпись и небольшой дымок. Кроме того, меня интересует как определяется стоимость — она от размеров зависит или от чего?

В идеале нам нужна фотография окружения, а также размеры и пожелания по поводу того, что на вывеске должно быть. После этого все сведения передаются дизайнерам. Они делают размерный макет и визуализацию с вашим фото, то есть вы будете видеть, как неоновая вывеска будет выглядеть в ее реальном окружении. Одновременно менеджер рассчитывает стоимость. Если вам нравится макет, мы сразу же передаем его на производство, и тогда вывеска будет сделана в кратчайшие сроки. Если вам что-то не нравится, мы корректируем макет до тех пор, пока вы его полностью не одобрите.

Стоимость зависит от сложности макета и расхода материала: чем больше элементов, тем выше цена. Кроме того, на цену влияет степень защищенности: неоновые вывески для помещений дешевле, для улицы - немного дороже.

Категории: вейп, изготовление на заказ

1 :: 2 :: 3 :: 4